Стратегическая сессия
27.02.2017

24 февраля в арт-пространстве Aurora Space (Алматы) и 27 февраля в галерее «Мирас» (Астана) состоялась очередная Стратегическая сессия компании abr. По традиции Стратегическая сессия проводится каждые полгода. Участниками являются топ менеджеры, руководители компании, а также сотрудники различных департаментов.

В этот раз с  презентациями выступили Управляющий директор Аскар Байтасов, Операционный директор Валерия Рекша, Директор по Маркетингу Диана Бимахимова и Рустем Тасмуканов Исполнительный Директор.

Данная Стратегическая сессия стала неким срезом, демонстрирующим успехи компании за последние полгода.

 

Аскар Байтасов осветил в своей презентации данные связанные с открытием новых ресторанов, детально рассказал про их месторасположение, показал архитектурную визуализацию, а также поделился новостями о том, кто из мастеров ресторанного дела станет во главе новых концептов.   

Был проведен анализ финансовых показателей, о котором рассказал Исполнительный Директор Рустем Тасмуканов. 

Операционный директор Валерия Рекша в своей презентации поделилась результатами Оценки Вовлеченности, которая прошла в декабре 2016 года. 

А также Валерия рассказала о новом Гастротуре в Грузию и в Италию, о датах и участниках, для которых это стало неожиданной, очень приятной новостью, ведь большинство из них находилось в зале (статью про Гастротур в Грузию Вы сможете прочитать у нас на сайте уже на следующей неделе). 

Директор по Маркетингу Диана Бимахимова презентовала проект Weekender Indoor, показала видеоприглашение, а также рассказала об особенностях этого фестиваля. 

После 4 презентаций гости, уже по традиции смогли задать свои вопросы лично или анонимно, написав их на листочках. 

Стратегическая сессия создана с целью вовлеченности сотрудников компании на всех уровнять, как в ресторанах, так и в офисах. 

Участники не только глубже понимают куда идет компания abr, но и чувствуют себя важной частью этого роста. 

Ведь для эффективной работы, нужно не только качественно выполнять свои обязанности, но и делать это с любовью, понимая, что ты часть большой команды!