С пылу, с жару!
04.08.2017

Регулярная оценка эффективности сотрудников это трепетный, пылкий и вкусный процесс для улучшения деятельности ресторана.

ОЭ позволяет коллегам систематически определять и анализировать степень работы сотрудников и тем самым улучшить деятельность ресторанов.


Это уникальная возможность для сотрудников показать себя, реализовать свои творческие идеи и подняться  вверх по карьерной лестнице.

 

Оценка эффективности проводится раз в полгода под чутким присмотром комиссии. В качестве жюри участвуют: управляющий директор, операционный директор, бренд-шеф, бренд менеджер, директор по маркетингу и начальник управления по работе с персоналом.


Задание делится на несколько тем и этапов:

Темы творческого задания для су-шефов и Шеф-поваров:

  •    Презентация авторского блюда
  •    Улучшение качества работы ресторана

 

Шеф – Повара и Су – шефы рассказывают о себе, об опыте работы в компании, о блюдах, о прошедших гастротурах в Италии и Грузии и планах на жизнь.

Члены комиссии тем временем оценивают умение готовить и вести беседу одновременно и уметь уложиться в 30 минут, дабы гости ждать не любят.

При готовке не мало важно просчитать себестоимость и стоимость в меню, а так же полезно изучить наиболее востребованные предпочтения гостей.

В этот раз Шеф – повара и Су - Шефы побаловали коллег, такими блюдами как  карпачо из дорады, сочными стейками, овощами на гриле, а так же нежными десертами и душистой выпечкой.

Даже угостили комплиментами в виде освежающих летних коктейлей, жюри равнодушными не остались.

 

Темы творческого задания для Директоров:

  •  Концепт Del Papa/Дареджани/Бочонок как самостоятельная бизнес-единица. Пример эффективной оргструктуры.

  •  Основные тренды и перспективы итальянской/грузинской/пивной кухни на международном рынке. Возможности и риски выхода Del Papa/Дареджани/Бочонка за пределы Казахстана

  • Del Papa/Дареджани/Бочонок как лидер по продукту (модель Портера).

  • Методики и инструменты повышения Вовлеченности сотрудников.

 

Темы творческого задания для менеджеров:

  • Концепт План действий для поваров, менеджеров, барменов и официантов по погружению в концепт .

  • Отдых в стиле Del Papa/Дареджани/Бочонок (корпоративное мероприятие для ресторана, в концепте компании).

  • Самая эффективная мотивационная программа для официантов (с обоснованием планов и затрат).

  • План мероприятий по повышению Вовлеченности сотрудников.

И последний этап оценки - тестовое задание, необходимо ответить на базовые вопросы по меню и профессиональным знаниям.