ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ, ПРОВОЖАЮТ ПО УМЕНИЮ СНИМАТЬ ФИЛЬМЫ ИЛИ КАК ОТМЕЧАЮТ НОВЫЙ ГОД В ABR
27.12.2016

Все сотрудники abr в преддверии нового года примерили на себя новые образы и роли, оказавшись на вечеринке можно было встретить и супергероев из мировых блокбастеров и великих царей разных эпох и даже служителей католической церкви. Но главное, это актерские способности, ведь "Оскаров" на всех не хватит.

Новый год — это время чудес и сказочных событий, именно так решил наш отдел маркетинга и устроил вечеринку в стиле героических перевоплощений! Главная тематика праздника – Киногерои.

Выбор костюма ограничивался лишь фантазией участников и их познаниями в современном кинематографе.

Вечеринка прошла в стенах «Туыскан бара» и вобрала в себя лучшие праздничные традиции, обилие закусок и напитков, зажигающие треки на танцполе, атмосферный ведущий и отличная компания.

Кульминацией вечера стал показ кинопародий, взяв за основу любой известный фильм. За главный приз боролись рестораны двух городов, Астана и Алматы, а также сотрудники центрального офиса.

В яростной борьбе, после того, как независимое жюри пришло в себя от долгого смеха, был выбран победитель. «Оскар» достался команде сети ресторанов Бочонок, за фильм «Мальчишник в Бочонке».

Стоит отметить, что награду ребята получили вполне заслужено, оригинальный сценарий, профессиональная актерская игра, качественные спецэффекты и авторский монтаж. Как утверждала Юлия Золотых, режиссер фильма и по совместительству директор ресторана Бочонок на ул.Фурманова, ни одна барная стойка не пострадала, хотя сомнения у зрителей все-таки были.

Ни одна костюмированная вечеринка не обходится без номинации «Лучший костюм», мы не стали исключением.

Первое место занял герой фильма «5 элемент» - эпатажный ведущий Руби Род (Асылхан Асенов), который в свободное от сьемок время работает шеф поваром в ресторане Дариджани на ул. Байзакова.

Второе место заняла инопланетная гостья - Джейла (Валерия Рекша операционный директор abr), бронза досталась Шляпнику (Александр Пашковский шеф повар ресторана Бочонок в Орбите) и после они все вместе отправились разрезать праздничный торт.

Аскар Байтасов управляющий директор и Валерия Рекша операционный директор.

Отдых в кругу друзей приятен вне зависимости от даты на календаре, и как здорово, когда ты с уверенностью можешь назвать коллег своими друзьями.