СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ
27.06.2016

Для эффективной работы крупной компании сотрудники должны не только знать о ключевых планах, но и понимать, каким путем добиваться поставленных целей. Чтобы вовлечь в этот процесс более 850 человек руководители ресторанной сети abr два раза в год проводят Стратегическую сессию.

«Целью стратегии является отыскание такого пути, который требует наименьшего расхода времени и энергии и дает возможность достичь наибольшего успеха.»

Брайан Трейси

Стратегическая сессия - это гибкий инструмент, позволяющий быстро реагировать на изменение бизнес-среды, адаптировать к ней компанию.

Стратегическая сессия является лучшим способом повышения эффективности совместной работы топ-менеджмента компании.

27 июня 2016 года в Конференц-зале отеля The Ritz-Carlton г.Алматы состоялась очередная Стратегическая сессия компании abr.

Данное мероприятия, несомненно, повышает вовлеченность и лояльность сотрудников всех уровней и подразделений.

Основная цель – чтобы о ближайших планах и целях компании знал каждый сотрудник.

В этот раз на мероприятие был приглашен весь административно управленческий персонал ресторанов, сотрудники центрального офиса города Алматы и Астаны.

Свои презентации представили Управляющий директор Аскар Байтасов, Операционный директор Валерия Рекша, Директор по Маркетингу Диана Бимахимова и Рустем Тасмуканов Исполнительный Директор.

Аскар Байтасов рассказал про план по открытию новых ресторанов и представил проект ребрендинга сети AB Restaurants, а также познакомил сотрудников с правилами 1-5-10.1-5-10 – это обновленная миссия компании, новые ценности и принципы.

Валерия Рекша подробно описала задачи, основанные на обновленной стратегии.

Диана Бимахимова познакомила зрителей с предстоящими маркетинговыми активностями: проект He For She, фестиваль Weekender, план по украшению городского пространства.

Рустем Тасмуканов осветил вопросы, связанные с исполнительной дирекцией.

После презентаций все желающие смогли задать уточняющие вопросы лично или анонимно (написав записку), выразить свое мнение касательно выступлений и обсудить новую информацию.

Продуктивная встреча плавно переросла в дружескую вечернику в баре «Ракета».