Weekender Indoor 2017 – главное музыкальное событие зимы
12.05.2017

Weekender Indoor 2017 – главное музыкальное событие уходящей зимы. Компания ABR – занимается не только развитием ресторанного бизнеса, но и является организатором популярных музыкальных фестивалей Weekender Indoor и Weekender Outdoor.

Weekender Indoor – это зимний музыкальный фестиваль, который проходит на закрытой площадке, мероприятие похоже на art-выставку, где можно найти интересные инсталляции, объекты и атмосферное оформление, а также насладиться выступлением признанных современных музыкантов и диджеев.    

В этот раз Weekender Indoor не стал исключением, с самого порога одного из павильонов ТРЦ Dostyk Plaza гостей встречали интерпретации картины Г. Исмаиловой из триптиха «Казахский вальс», пронизанные лазерными нитями, а на стенах висели тканые ковры. 

Хэдлайнером вечера стал рэпер из нью-йорка Zebra Katz, который устроил незабываемое шоу обливая при этом гостей шампанским.

Также на вечеринке выступали московский диджейский дуэт Simply Simmetry и диджей Alexander Koch. 

Всего фестиваль посетило более 1500 человек, среди приглашенных гостей можно было встретить не мало отдыхающих сотрудников abr, ведь мы умеем не только работать со вкусом, но и отдыхать!